Телефонный код города Можайск (Московская область)
Адрес |
|
Район |
|
Телефон |
|
Факс |
|
e-mail |
|
Сайт |
|
График работы |
|
Проезд |
|
Руководитель |
Майстер Татьяна Владимировна |
01. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Ассорти рыбное: Из трех видов рыб. Балык осетра холодного копчения семга слабой соли, форель холодного копчения. Обжаренные на гриле тигровые креветки с лимоном и маслинами (210) | 370 |
02. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Сельдь "Натюрель". Филе сельди, обжаренный до золотистой корочки картофель, маринованный лук и ароматные чесночные гренки (260) | 110 |
03. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Ассорти мясное. Рулет из говядины с перцем и шампиньонами, ароматная буженина, отварной язык. Подаются с маринованными огурцами, хрустящей маринованной капустой и маринованным лучком. Для Вас соус: хрен сливочный и горчица. (220/50) | 260 |
04. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Язык отварной с хреном и маринованными огурчиками (1005025) | 180 |
05. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Отварной нежный язык с маринованными огурчиками. Дополнение к блюду - сливочный хрен. | 180 |
06. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Буженина с маринованной капустой и горчичным соусом (1004025) | 140 |
07. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Ароматная буженина с хрустящей капустой. Для пикантности попробуйте сочетание мяса с горчичным соусом. | 140 |
08. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Ассорти овощное. Грунтовые огурчики, свежие томаты, сладкий болгарский перец. Разнообразят блюдо маслины, оливки и зелень. Для Вас соус: масло оливковое, сметана (200/40) | 130 |
09. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Ассорти солений Маринованные овощи. Лесные грибы, капуста, помидоры черри, огурцы и лук (250) | 120 |
10. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Грузди в сметане. Грузди соленые, сметана, лук репчатый, укроп (220) | 210 |
11. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Ассорти сырное. Сыры Дор Блю, Маасдам, Дуо с орехами, Камамбер, Пармезан. Подаются с виноградом, грецкими орехами и медом (150/25) | 210 |
12. САЛАТ с куриной печенью и беконом. Нежная куриная печень, обжаренные кусочки сочного бекона с листьямисалата, под бальзамической заправкой (275) | 240 |
13. САЛАТ из тигровых креветок и авокадо.Тигровые креветки, обжаренные на гриле с вином и травами Средиземноморского региона. Обогащают вкус креветок свежие огурцы, нежный авокадо и лайм. Заправляется салат соусом Песто(175) | 220 |
14. САЛАТ из тигровых креветок с овощами и сыром Грано Подано. Овощи, обжаренные с соевым соусом и чесноком, тигровые креветки в кляре и сыр Грано Подано. (295) | 250 |
15. САЛАТ Цезарь с креветками. Классический салат с томатами черри, перепелиными яйцами и хрустящими гренками. Фирменная заправка придает салату особую пикантность. Предлагаем Вам попробовать салат с креветками, обжаренными на гриле. (210) | 230 |
16. САЛАТ Цезарь с курицей. Классический салат с томатами черри, перепелиными яйцами и хрустящими гренками. Подается с обжаренным на гриле куриным филе и посыпается тертым сыром "Пармезан" (240) | 220 |
17. САЛАТ из семги с сельдереем и авокадо. Нежный авокадо, сочный сельдерей и зеленое яблоко под имбирной заправкой. Для более насыщенного вкуса мы добавили копченую форель и слабосоленую семгу. Этот салат для тех, кто хочет от еды большего!! (245) | 220 |
18. САЛАТ Сельдь под шубой (265) | 150 |
Любимый с детства САЛАТ. Отварные овощи, маринованное филе сельди и соус «майонез» (265) | |
19. САЛАТ из овощей с телятиной, обжаренная телятина. Маринованная в соевом соусе и зернистой горчице, со свежими овощами и соусом песто. (195) | 220 |
20. САЛАТ из запеченной говядины и кедровыми орешками. Запеченная говядина с салатом из свежих томатов черри, перепелиных яиц и зелени. Салат заправляется соусом из парижских грибов и посыпается кедровыми орешками и сыром Грано подано. (260) | 250 |
САЛАТ из языка и свежих томатов | 190 |
21. САЛАТ из языка и свежих томатов. Теплый салат с языком. Обжаренным на ароматном чесночном масле. Хорошо сочетается со свежими томатами и миксом зелени. Заправляется сметаной и сливочным хреном (200) | 190 |
22. САЛАТ «Оливье». Отварные овощи, огурчики и зеленый горошек с бужениной и отварным языком. Заправляется соевой - майонезной заправкой. (300) | 160 |
23. САЛАТ картофельный. Питательный салат для тех, кто любит вкусно поесть. Картофельные дольки, обжаренные во фри, маринованный лук и копченый бекон. Заправляется салат чесночным соусом (215) | 150 |
|