Зоотрейд
Операторская служба: 050, (343)246-12-24; Издательство: (343)213-29-33, (343)290-45-35
Расписание
Товары и услуги

Что приготовить на ужин 23 февраля и 8 марта быстро и вкусно: фаршированная куриная грудка рецепт с фото пошагово

Всем криворуким лентяям рекомендую!!!

Самая большая проблема при приготовлении фаршированной куриной грудки - это сделать кармашек и аккуратно его затем "заштопать". Но она легко решается при наличии хорошего ножика.

Беру грудку и делаю в ней надрез в виде кармашка.

Затем в этот надрез запихиваю вишню и чернослив. Вишня, кстати, дает очень приятный оттенок. Сам был удивлен эффектом.

Для соуса смешиваю сметану, немного майонеза и немного давленного чеснока. Соус запихиваю следом за ягодами в кармашек, который "штопаю" зубочистками.

В стеклянную форму наливаю немного растительного масла и выкладываю грудки "штопкой" вверх, чтобы соус не вытек. Солю, перчу и добавляю какую-нибудь приправку.

Форму в духовку на 200 градусов на 40-50 минут. Внимание! Вопреки мнению о быстроте приготовления грудки здесь спешить нельзя, так как бока у "конвертов" примыкают плотно и плохо пропекаются. Сочности это не повредит. Вишня свой сок отдаст.

Не забудьте за пару минут до окончательного приготовления посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита! Ваш Дядя Саша)))

Кулинария, рецепты  

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: салат из куриной грудки рецепт с фото своими руками или на заказ

Самое сложное в процессе приготовление данного салата-закуски - копчение курицы

Далее...

Кулинария, рецепты  

Торт из морковки простой рецепт с фото своими руками или на заказ

если сразу не сказать, что в нем есть морковка, то и не каждый её почувствует

Далее...

Кулинария, рецепты  

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: куриные маффины с грибами рецепт с фото пошагово

На мой взгляд маффины - это тот же жульен, только с мукой)))

Далее...

Кулинария, рецепты  

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: открытый пирог с семгой и брокколи рецепт с фото

Открытый пирог - это такая прикольная фишечка

Далее...

Кулинария, рецепты  

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: ризотто с грибами и курицей рецепт с фото пошагово

На самом деле ризотто - это всего лишь один из способов приготовления риса а-ля "аль дэнтэ"

Далее...

Кулинария, рецепты  

Что приготовить на ужин из мяса быстро и вкусно: рулетики с грибами и вишней рецепт с фото пошагово

На отбитый кусок мяса выкладываю грибы, вишню, чернослив и полоски сыра

Далее...

Кулинария, рецепты  

Что приготовить на ужин 23 февраля и 8 марта быстро и вкусно: грудинка на кости рецепт с фото пошагово

Это название такое длинное и загадочное. На самом деле все весьма просто

Далее...

Кулинария, рецепты  

Что приготовить на ужин 23 февраля и 8 марта быстро и вкусно: фаршированная куриная грудка рецепт с фото пошагово

Всем криворуким лентяям рекомендую!!!

Далее...

Кулинария, рецепты  

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: ачма на лаваше

Всем лентяям рекомендую!!

Далее...

Кулинария, рецепты  

Изготовление тортов на заказ в Екатеринбурге: «Черемуховый» от «Кулинарии Люкс»

Продолжаю учиться печь торты

Далее...

Кулинария, рецепты  

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: рыба в духовке рецепт с фото

Нужны рыбные медальоны, зелень, сливки, грибы, брокколи, черри и сыр

Далее...

Кулинария, рецепты  

Что приготовить на Новый год 2014 быстро и вкусно: шашлычки из рыбы (рецепт с фото)

оригинальное украшение стола

Далее...

Кулинария, рецепты  

Что приготовить на Новый год 2014 быстро и вкусно из рыбы (рецепт с фото)

Три способа для самых ленивых

Далее...

Кулинария, рецепты  

Что приготовить на Новый год 2014 быстро и вкусно: салат рецепт с фото

3 ингредиента, 7 минут!

Далее...

Кулинария, рецепты  

Что приготовить в жару: апельсины с медом рецепт с фото

Очень своеобразный вкус, но вполне съедобно

Далее...

1    2    3    4    ...    15   >    



Комитет по организации бытового обслуживания населения Администрации г. Екатеринбурга

Органы государственного управления г. Екатеринбурга

Органы социальной защиты г. Екатеринбурга
Погода
GISMETEO:
© Горсправка-050, 1930—2024