Зоотрейд
Операторская служба: 050, (343)246-12-24; Издательство: (343)213-29-33, (343)290-45-35
Расписание
Товары и услуги

Уникальность дыхательного тренажера Букина ТУИ для ведения здорового образа жизни

Уникальность дыхательного тренажера Букина ТУИ для ведения здорового образа жизни

Уникальность лекарственного средства, лечебно-профилактической методики предполагает, что они единственные в своем роде и аналогов по эффективности применения не существует. Согласно социологическим опросам люди, выбирая что-либо, обращают внимание на такие качества своего приобретения, как эффективность, безопасность и доступность.

Для 66% людей главным фактором, позволяющим принять окончательное решение, является эффективность лекарственного средства или лечебно-профилактической методики. 33% пациентов, делая свой выбор, отталкиваются от того, насколько безопасно приобретаемое средство. 25% считают немаловажным критерием выбора - доступность покупки (цена, противопоказания, простота применения). На остальные критерии выбора, такие как привлекательность упаковки, фирма-производитель и прочее обращает внимание не более 3% пациентов.

В чем заключается уникальность эффективности дыхательного тренажера «Суперздоровье»

В медицинских кругах не без основания считают, что здоровье человека приблизительно на 90% зависит от самого человека и только на 10% - от медицинских препаратов, которые он принимает. В эти 90% входят:
- образ жизни;
- качество и сбалансированность питания;
- уровень концентрации углекислого газа в крови.

Независимо от того, чем болен человек, любой медик обязательно порекомендует вести здоровый и активный образ жизни. О здоровом и сбалансированном питании сказано много, и его принципы для разных болезней практически одинаковы. Разница заключается только в том, что при разных заболеваниях список рекомендуемых и нежелательных продуктов несколько изменяется. Уровень углекислого газа в крови должен быть в пределах от 6% до 6,5%, потому что именно при таком уровне его концентрации человек считается здоровым, а физиологические системы организма работают наиболее эффективно.

Основной структурой, отвечающей за поддержание концентрации углекислого газа в крови на здоровом уровне, является дыхательный центр. У большинства людей он детренирован и не способен выполнять эту функцию из-за воздействия негативных факторов. Это неблагоприятная экологическая обстановка (особенно в крупных городах), неправильное питание, малоподвижный образ жизни, привычка к курению и неумеренному употреблению алкоголя и т.д.

Современные исследования показывают, что чем хуже работает дыхательный центр, тем ниже уровень содержания углекислого газа в крови и тем ниже качество здоровья. Например, люди у которых содержание СО2 в крови составляет от 3,5% до 4,5% склонны к возникновению и развитию множества хронических заболеваний (около 250-ти).

Содержание жизненно необходимого углекислого газа в атмосферном воздухе ниже в 120-240 раз, чем в крови человека. Соответственно, если дыхательный центр не справляется с функцией поддержания здоровой концентрации СО2 в крови, то необходимо использование специальных методов для увеличения его концентрации до здорового уровня. Для этого есть два традиционных пути:
- увеличение ежедневной физической нагрузки на организм;
- тренировка дыхательного центра при помощи специальных дыхательных методик.

Физическая нагрузка – это специальные физкультурные комплексы или бег трусцой продолжительностью не менее 1 часа. К специальным дыхательным методикам можно отнести пранаяму (дыхательную йогу), метод Бутейко, дыхательные упражнения Стрельниковой. Однако проблема всех этих методик заключается в том, что освоить и регулярно, а самое главное - правильно выполнять дыхательные упражнения по любой из них под силу только от 3% до 4% людей. Остальные бросают занятия уже после первой недели, получая при этом большое количество негативных эмоций и даже ухудшение самочувствия.

Уникальность тренажеров для развития дыхания ТУИ «Суперздоровье» заключается в том, что они дают возможность человеку с любым уровнем здоровья, в любое удобное для него время, всего за 20 минут, без приложения недоступных волевых усилий тренировать свой дыхательных центр. Цель тренировок - довести тренированность дыхательного центра до такого уровня, который позволял бы ему поддерживать концентрацию углекислого газа в крови на необходимом здоровом уровне, то есть выше 6%.

Основной лечебно-профилактический принцип воздействия дыхательных упражнений, выполняемых на тренажере ТУИ, заключается в восстановлении функций дыхательного центра и активизации работы антигипоксической системы организма, которая, в свою очередь:
- существенно увеличивает потенциальные возможности иммунной защиты и кроветворных органов, что позволяет организму справляться с более, чем полутора сотней наиболее распространенных хронических заболеваний (заболевания сердечно-сосудистой и дыхательной систем, диабет, бронхо-легочные заболевания, ожирение, психозы и неврозы и т.д.);
- резко увеличивает устойчивость к нервно-психическим и физическим перегрузкам;
- повышает общий тонус и сопротивляемость организма к неблагоприятной внешней и внутренней экологической обстановке.

Грустная статистика «эффективности» медицинских препаратов

Все познается в сравнении. Следуя этой жизненной аксиоме, давайте проанализируем, как же обстоят дела с эффективностью лекарственных препаратов. Согласно опубликованным официальным данным FDA (Американское управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарств), которое, проанализировало лекарственные средства в аптечной сети, неутешительная статистика выглядит следующим образом:
- только 3% новых лекарственных средств действительно обладают рекламируемым лечебным эффектом;
- 72% лекарственных средств обладают незначительным лечебным эффектом и не могут обеспечить заявленную эффективность;
- у 25% лекарственных средств лекарственных эффект отмечен не был, то есть они были так называемыми «пустышками»;
- 80% витаминов, предлагаемых аптечной сетью, нельзя рекомендовать как лечебно-профилактическое средство;
- 60% витаминов и витаминных комплексов не имеют подтвержденных доказательств своей эффективности.

У лекарственных средств есть еще один критический недостаток. Каждый лекарственный препарат имеет строгую направленность на решение конкретной проблемы со здоровьем. Однако согласно статистическим данным, примерно 20% школьников уже имеют какое-либо хроническое заболевание и ослабленный иммунитет, а среди взрослых людей более 45% болеют несколькими хроническими заболеваниями. В результате в стандартном рецепте врач, как правило, выписывает от 5 до 10 таблеток различного действия, которые попадая в организм, конфликтуют друг с другом и лечат с «эффективностью», обозначенной выше.

В чем заключается уникальность безопасности дыхательного тренажера «Суперздоровье»

Следующим, не менее важным фактором, определяющим выбор пациента, является безопасность лечебного средства или методики. Уникальность безопасности дыхательного тренажера ТУИ «Суперздоровье» заключается в трех уровнях ее обеспечения.
Первый уровень - отсутствие каких-либо побочных эффектов.
Второй уровень - отсутствие врачебных ошибок и неправильного лечения.
Третий уровень - отсутствие непредсказуемых вредных результатов из-за взаимодействия между собой разнонаправленных лекарств и лекарств с принимаемой пищей.

Первый уровень безопасности ТУИ

Любой медицинский препарат, попадая в организм, транспортируется не только к больному органу, но и разносится по всему организму кровью, поступая в клетки различных органов и тканей. Лекарство, взаимодействуя с клеточными рецепторами здоровой клетки, способно вызывать непредсказуемый фармакологический эффект, часто вызывающий неблагоприятные последствия. Это явление определяет противопоказания к применению каждого лечебного средства, список которых порой бывает очень длинным.

Именно поэтому, решая одну проблему со здоровьем, больной получает множество других, негативное действие которых может заметно превышать лечебный эффект медицинского препарата. Статистические исследования показывают, что осложнения со здоровьем возникают при приеме подавляющего количества лекарств, хотя официальные источники указывают явно заниженную цифру частоты возникновения осложнений в 20%.

Первый уровень безопасности применения тренажера для развития дыхания ТУИ «Суперздоровье» определяется тем, что этот метод не требует приема каких-либо лекарственных средств и лечебно-профилактический эффект достигается исключительно за счет включения и активизации функций внутренних защитных систем организма, способных справиться с любой болезнью.

Второй уровень безопасности ТУИ

Американский доктор медицины Chelty, выступая в России на Х конгрессе «Человек и лекарство», привел данные о том, что из-за ошибочных результатов диагностики и назначения неверного лечебного курса в США в год умирает сто тысяч человек. Больше людей умирает только от заболеваний сердца, болезней дыхательных путей и легких, онкологии и травм. А ведь медицина США считается одной из лучших в мире.

Второй уровень безопасности решения проблем со здоровьем при дыхании на ТУИ «Суперздоровье» определяется тем, что действие тренажера не избирательно, а имеет общесоматический характер и затрагивает деятельность практически всех физиологических систем организма. Соответственно, отпадает необходимость в точном диагнозе и подборе специфического лечебного курса, что исключает возможность возникновения пресловутой «врачебной ошибки». Чтобы начать эффективно и безопасно помогать своему организму победить болезнь, нужно купить тренажер ТУИ и ежедневно проводить тренировку дыхательного центра, выполняя упражнения согласно прилагаемой инструкции.

Третий уровень безопасности ТУИ

Как мы уже говорили выше пациент, имеющий одно или несколько хронических заболеваний, за один раз принимает от 5-ти до 10-ти лекарственных препаратов. В FDA насчитали две сотни лекарств (среди наиболее популярных), взаимодействие которых между собой и с пищей может вызывать негативные последствия для человеческого организма. Так как лечебно-профилактическая методика выполнения дыхания на ТУИ «Суперздоровье» является безмедикаментозной, то этот негативный фактор полностью отсутствует.

В чем заключается уникальность доступности дыхательного тренажера «Суперздоровье»

Тренировку дыхательного центра в лечебно-профилактических целях, помимо ТУИ, можно производить также и на таких популярных тренажерах, как комплекс «Самоздрав» и аппарат для дыхания Фролова. Однако уникальность дыхательного тренажера «Суперздоровье» заключается в том, что это единственный тренажер, позволяющий плавно изменять нагрузку на дыхательную систему от нулевой до уровня, обеспечивающего лечебно-профилактический эффект.

Такая конструктивная особенность ТУИ позволяет выполнять дыхательные упражнения на ТУИ людям с любым уровням здоровья и даже после таких заболеваний, как инфаркт, инсульт, бронхиальная астма и т.д. Больной практически в любом состоянии может начать тренировки с нагрузкой, не вызывающей отрицательных эмоций и стресса.

Не менее важным условием доступности является и относительно невысокая цена тренажера ТУИ. Так Всероссийский Центр Изучения Общественного Мнения (ВЦИОМ) приводит данные о том, что треть российских граждан регулярно принимает медицинские препараты и 20% россиян жалуются на то, что денег на их покупку не хватает. Многие хронические болезни лечатся годами, а порой и всю жизнь, соответственно, общие затраты на покупку лекарств составляют внушительную сумму, не идущую ни в какое сравнение со стоимостью ТУИ, который нужно купить всего лишь один раз.

Уникальность дыхательного тренажера ТУИ «Суперздоровье» как лечебно-профилактического средства более, чем убедительно подтверждается по всем факторам (эффективность, безопасность, доступность), позволяющим сделать осознанный выбор именно этой методики, способной не только помочь справиться с заболеванием, но и устранить причины, вызвавшие его.

г. Екатеринбург, пер. Гончарный, 4
(343) 290-31-56
8(902)409-31-56
«Суперздоровье»

Строка   Благотворительный фонд Антона Шипулина предлагает студентам возможность воплотить свои идеи и получить финансовую поддержку

19-20 сентября в Конгресс-Центре Marins Park Hotel

Далее...

Транспорт   В Екатеринбурге перекроют движение по Красноармейской, Калинина, Шейнкмана, Попова, Мичурина и Тверитина

полным ходом идет ремонт дорог

Далее...

Строка   В Екатеринбурге работодатели ищут мастера временных татуировок на море, тренера по художественной гимнастике и актера

Вырваться на море и при этом заработать

Далее...

Здоровье   Уникальность дыхательного тренажера Букина ТУИ для ведения здорового образа жизни

Для 66% людей главным фактором, позволяющим принять окончательное решение, является эффективность

Далее...

Строка   Екатеринбургский центр занятости приглашает горожан на ярмарку вакансий

Ярмарка предоставляет жителям города возможность найти работу, а работодателям – эффективно заполнить вакантные места

Далее...

Транспорт   В Екатеринбурге закроют движение по Макаровскому мосту и ограничат по Малышевскому

Со 2 июня по 21 августа закроют движение по мосту на улице Смазчиков

Далее...

Новости компаний   Екатеринбургский центр занятости предлагает горожанам записаться на консультацию на сайте Департамента по труду и занятости Свердловской области

или через портал госуслуг

Далее...

Строка   «Уральские авиалинии» поздравляют с Днем Победы и дарят скидку 50% на полеты в Москву

Период действия промокода с 8 по 15 мая 2019 года на вылеты с 8 мая по 30 июня 2019 года

Далее...

Строка   Поздравление с 9 мая от Свердловской региональной общественной организации «Аистенок»

Пусть ни один ребенок не узнает и не увидит, что такое война

Далее...

Строка   Поздравление с 9 мая от сети салонов оптики «Очки Куделиной»

Весеннего вам настроения, счастья и благополучия!

Далее...

Происшествия   В многоэтажке на улице Куйбышева произошел пожар

В 10 утра Екатеринбурге на улице Куйбышева 86 произошел пожар

Далее...

Недвижимость   На Урале рыболовы поймали и отпустили почти 7,5 тысячи форелей

За время соревнований было поймано и отпущено 7449 «хвостов». Фото: организаторы турнира, РК "Азарт"

Далее...

Строка   1 мая улицы Пушкина, Ленина, Ельцина и 8 Марта перекроют с 06:00 до 15:30

для всех видов транспорта, включая автобусы и трамваи

Далее...

Происшествия   В Полевском во дворе дома № 15 на Ялунина «Газель» насмерть сбила 80-летнего мужчину

водитель даже не заметил

Далее...

Недвижимость   Цены на услуги клининга в Екатеринбурге одни из самых высоких в России

Дороже всего свои услуги оценивают клинеры из Санкт-Петербурга

Далее...

1    2    3    4    ...    4064   >    



Комитет по организации бытового обслуживания населения Администрации г. Екатеринбурга

Органы государственного управления г. Екатеринбурга

Органы социальной защиты г. Екатеринбурга
Погода
GISMETEO:
© Горсправка-050, 1930—2019